懐石料理
四季折々の旬の食材を、一流の料理人が様々なシーンに合わせてその日の仕入れによってフレキシブルに対応させていただいておりメニューは七品から九品ご用意させていただいております。本物だけを追求してきた「幸」ならではの「おもてなし」のこころをご堪能下さい。(価格はすべて税込表記)
前菜/お造り/焚き物/焼き物/揚げ物/変わり小鉢/酢の物/
ご飯/吸い物/デザート
ご飯/吸い物/デザート
- 彩(いろどり) 6,600円
- 華(はな) 8,800円
- 雅(みやび) 11,000円
懐石料理の一例
こちらは、8,800円(税込)の懐石コース一例です。季節や仕入れにより変動することがございます。
- 前菜
- 長いも葵、加減醤油、天盛雲丹鱈白子ポン酢、洗い葱、紅葉おろし
- お造り
- 鮪、白身、烏賊、あしらい一式
- 薫物
- 季節の炊き合わせ
- 焼物
- 銀むつ西京焼、他
- 油物
- 山芋磯辺揚と白魚のかき揚げ
- 変鉢
- 海老と帆立のコキイル
- 強肴
- 百合根饅頭、蟹餡かけ
- 酢の物
- 赤貝のぬた合えと蟹の酢の物
- ご飯
- かぶらの菜飯
- 吸い物
- 蛤吸い物、香り三つ葉
- フルーツ
- ゆずゼリー
鍋コース料理(2人前~)
四季折々の鍋懐石(コース料理)をご堪能いただけます。(価格はすべて税込表記)
その他の鍋懐石
- すっぽん
-
前菜、お造り、なべ、唐揚げor煮付け、雑炊、フルーツ
1人前:8,250円(税込)~ / 鍋のみ:5,500円(税込)~
- 九絵(クエ)
-
前菜、お造り、なべ、雑炊、フルーツ
1人前:8,250円(税込)~ / 鍋のみ:5,500円(税込)~
その他、地鶏、寄せ鍋や、夏期は鱧(はも)鍋もやっております。