採用情報 | 日本料理 幸(こう)

採用情報

【調理師】を募集しています。

当店は、只今【調理師】を募集しています。(経験者、未経験者問わず)

大阪天王寺から電車で10分の立地にある、創業60年地元に愛される日本料理店です。

「働くひとが成長できる現場でありたい!」
調理師学校でまだ就職先が決まっていない日本料理志望の方、
調子学校卒業後の就職先で力を発揮する機会が得られなかった方など、
お気軽にお問合せ下さい。

働き方や雇い方も様々になってきていると感じています。
お互いにとってベストな条件で働いて頂ければと考えております。
先ずはお気軽にお問い合わせ下さい。

求人のお問合せはこちらから

社員の声

『美味求真幸に就職して本当に良かった』
そう感じるのは、様々な人脈や出来事があったからです。

別のお店に就職するも、大きな挫折を味わい、苦しみもがき続けました。

他のお店で働いていたとき、
本当にこの職場で、やりたい事や目標に対して濃く短い時間で自分の身に詰め込む事が出来るのか?という事を、日々ずっと考えていました。
そんな中で、「思っている事」と「やっている事」が懸け離れていたが為に、日々気持ちとのギャップが大きくなっていました。

現在の職場では、
私のやりたい事や目標を応援していただきながら
仕事の中でもやりたいことを制限はある中やらせて貰えており、
大きな成長や気持ちの支えとなっています。

日々の仕事内容も濃いですし、
料理だけではなく、お客様との関わりでの成長や、仕入れ先の方との関係でも大きく成長出来る環境です。

独立・起業の為の準備に対してや、人脈も多く広げて貰える環境なので、
他にはなかなか無いような有意義な活動が出来る働き方になると思います。

人としての成長や、料理の技術、知識、人脈を作る事に対して、大きく変化をもたらしてくれる環境です。

食に関しての求める想いが強ければ強い程、この環境はやりがいを強く感じられます。

社員 大柳 貴(北海道出身)


  • 仕込み中の様子です。

  • 店長とプライベートで山登り(^^)

幸ではこんなこともしています。

店長とスタッフとで、ときどき社会見学へ行っています。
下記のような体験を通じて、日々の業務をこなすだけでは得られないような知識も深めています。

・八海山「お燗酒セミナー」への参加

・手延べそうめんの体験(そうめん発祥の地、奈良県桜井市、三輪そうめん山本さんにて)

・日本のウイスキーの発祥の地、山崎蒸留所の見学

募集要項

業務内容 調理、接客
求める人材 ・調理技術を実践で磨きたい方
・接客業好きで料理にも関心のある方
・針中野近辺の方(正社員をご希望の場合は、県外・地方の方も大歓迎です!)
勤務時間
・曜日
■正社員
月給200,000円~
社保完備、寮設備有り

■アルバイト、パート
週3~4日 平日 pm17:00~21:00頃 時給950円~
週3~6日 pm22:00頃~23:00 頃(掃除、片付け)一日1,200円~
土日祝am11:00~14:00頃 pm17:00~21:00頃 時給1,000円~

定休日 木曜日
交通アクセス 近鉄南大阪線 針中野駅徒歩3分
地下鉄谷町線 駒川中野駅徒歩10分
待遇・福利厚生 ・食事有
・制服貸与
・昇給有
・研修期間有

お問合せ先

募集要項をお読みいただき、
「美味求心 幸で働いてみたい」「興味がある」と思われた方は
こちらからお電話ください。
あなたの応募を、心からお待ちしています!

お電話はこちら