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お昼のメニュー

お昼だけのサービスメニューに加えて、
懐石料理、季節の一品料理、お寿司、お鍋等
すべてのメニューをご注文いただけます。

季節のメニュー

四季折々の旬の食材を、一流の料理人が腕によりをかけて調理致します。食材は毎朝、直接市場へ仕入れに行くことにより、
職人自信の目で見てその日の良いものを仕入れる。本物だけを追求してきた「幸」ならではの「おもてなし」のこころをご堪能下さい。

春の旬メニュー

竹の子の醤油焼き(4月頃) 900円

ホタルイカ酢味噌(4月頃) 600円

山独活酢味噌(やまうどすみそ)(3月頃) 500円

鯛子と蕗(ふき)(4月頃) 800円

牛肉と山菜の行者なべ(4月頃) 1200円

うなぎの桜蒸し(4月頃) 800円

わらびもち(4月頃) 300円

焼き蛤(3月頃) 1000円

桜エビ寄せ揚げ(4月頃) 900円

稚鮎天ぷら、塩焼き(4月頃) 800円

豆ごはん(2月~4月頃) 500円

カツオのたたき(4月頃初ガツオ、10月頃戻りカツオ) 900円

栄螺(さざえ)つぼ焼き(5月頃)800円

のれそれ(3月~4月頃) 800円

夏の旬メニュー

シラサエビ(6月頃)(塩焼き、天ぷら、フライ) 1000円

冬瓜蟹餡(6月頃) 800円

とうもろこし天ぷら(7月頃) 700円

蛸(天ぷら、酢の物)(6月頃) 800円

岩ガキ(7月頃) 800円~

白ずいき(7月頃) 500円

レンコン饅頭冷製(7月頃) 700円

ジュンサイ酢(6月頃)600円

モロコシ豆腐(7月頃) 700円

はもちり(梅肉、酢みそ) 1000円~

カニと焼き茄子素麺寄せ(7月頃) 800円

秋の旬メニュー

新銀杏から揚げ(9月頃~) 700円

四方竹(10月頃)(煮物、天ぷら、若狭焼) 800円

菊かぶら(9月頃)  800円

栗と生麩の揚げ出し(10月頃) 800円

生姜を添えて。

冬の旬メニュー

河豚白子(醤油焼き、フライ) 1800円~

数の子 900円

田辺大根と牡蠣のソテー(12月頃) 900円

虎魚(おこぜ)(唐揚、煮つけ)(12月頃) 1200円~

海鼠(なまこ) 700円

通年メニュー

季節の炊き合わせ 800円~

牛肉のステーキ 2500円~

銀むつの西京焼き 1200円

きんき(煮つけ、塩焼き) 2800円~

海老とホタテのコキイル 800円

ごま豆腐 600円

鰻(かば焼き、白焼き、八幡巻き) 1000円~

海老の文化揚 1000円

めいたカレイから揚げ 800円

茄子の田楽 800円

各種お寿司

幸寿司として長く地元のお客様に愛され今もその気持ちを忘れずに引き継いで寿司を握らせていただいております。
創業50年、本物だけを追求してきた「幸」ならではの「おもてなし」のこころをご堪能下さい。

お寿司も、季節ごとに様々ご用意できます。

まぐろ、いか、うに、海老、たこ、中トロ、穴子、うなぎ、イクラ、蟹、さば、生海老、鳥貝、ネギトロ、赤貝、鮑、鉄火、鯛、白身、河豚、数の子、バッテラ、押し寿司など各種ご用意承ります。

松前寿司

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