真の美味しさと安らぎ

四季折々の旬の食材を、一流の料理人が腕によりをかけて調理致します。食材は毎朝、直接市場へ仕入れに行くことにより、
職人自信の目で見てその日の良いものを仕入れる。本物だけを追求してきた「幸」ならではの「おもてなし」のこころをご堪能下さい。

季節の一品
お造り盛り合わせ(三種・五種盛など)
800円~
くじらのさえずり
1,500円
和牛肉いちぼのタタキ
2,500円
九絵つくり
1,500円
活き海老つくり
1,000円
鮑(あわび)つくり
1,500~2,000円
河豚鉄刺(ふぐてっさ)
1,800円
煮物
季節焚き合わせ
900円
かに真丈
900円
蛤(はまぐり)酒蒸
900円
百合根饅頭
800円
蓮根饅頭
800円
小芋揚出しかにあん
800円
茄子湯菜あんかけ
800円
焼き物
きんき塩焼
2,500円
白甘鯛塩焼
800円
むつ西京焼
1,200円
帆立アスパラバター
1,000円
鰻蒲焼
1,300円
海鮮コキイル
900円
しゃも焼き鳥
900円
焼き白子
1,800円
小鍋
かきどてなべ
1,200円
鰻、穴子やながわ
1,200円
しゃもなべ
1,000円
揚げ物
盛り合わせ天麩羅
800円~
野菜の天麩羅
700円
海老クリームコロッケ
800円
カキフライ
1,000円
銀杏から揚げ
600円
麺・飯
じゃこ飯
400円
しそ飯
400円
なめし
400円
雑炊 各種
800円
にゅうめん
700円
茶蕎麦
800円

幸寿司として長く地元のお客様に愛され今もその気持ちを忘れずに引き継いで寿司を握らせていただいております。
創業50年、本物だけを追求してきた「幸」ならではの「おもてなし」のこころをご堪能下さい。

 

まぐろ、いか、うに、海老、たこ、中トロ、穴子、うなぎ、イクラ、蟹、さば、生海老、鳥貝、ネギトロ、赤貝、鮑、鉄火、鯛、白身、河豚、数の子、バッテラ、押し寿司など各種ご用意承ります。

松前寿司以外にも、はも寿司(夏季限定)、穴子の棒寿司、鰻の棒寿司から、恵方巻き(節分の日限定)などもご用意させていただきます。 また、お持ち帰り用のにぎり寿司(1,800円/1人前)もございます。